Страсти перед выборами в самом разгаре

Об этом сообщает Znaj.ua.

Предвыборная гонка с каждым днем набирает обороты, поэтому кандидаты все активнее начинают готовить электорат к голосованию. Иногда их даже сравнивают с известными артистами, и речь даже не о Зеленском.

К примеру, в новом выпуске саркастического дайджеста от Майкла Щура, Илья Кива и его лысина стали предметом внимания номер один.

Настя Каменских
Настя Каменских

В эфире шутили даже, что его имидж – это ответ на главное желание Насти Каменских – мол, если сложить две головы Кивы, как раз и получится «попа, как у Ким». Помните этот эффектный клип?

Смотрите: Каменских, «Попа, как у Ким»

Прокомментировал Щур и некоторые факты о Зеленском в традиционной рубрике «13 вопросов о кандидате». Он намекает, что если ранее решение комика баллотироваться в президенты воспринимали как шутку, то теперь большинство поняло: бывший игрок КВН говорит вполне серьезно и отступать не собирается.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Журналист иронизирует, что работа у Маслякова напоминала «тоталитарную секту или мафию», а из таких структур без последствий не выходят – то есть Зеленский умеет рисковать и будет это продолжать и дальше.

КВН
КВН

Хотя справедливости ради, следует добавить: ничего негативного в сторону Маслякова лидер «Квартала 95» не говорил. Он наоборот благодарен ему за полученный опыт. Такого оптимизма не разделили бывшие друзья по сцене КВН – о нем часто пускают сплетни, и он их всегда игнорирует.

«Квартал 95» с концертом в Ужгороде

Зеленский, как подчеркнули во время программы, создал практически культ телевидения в сети. Львиная доля его фанатов не включают популярные каналы, а смотрят все на официальных ресурсах YouTube. Это же активно использует слуга народа во время предвыборной программы.

Не забыли и о знаменитом автобусе Ляшко – помните, как с ним, он начал ездить по большим городам и делать рекламу в стиле сериала «Слуга народа»: в ленте этот момент очень хорошо показан, а пользователи давно подметили сходство.

«Агитационный автобус» Ляшко

Смеется Щур и над журналистами региональных СМИ, которые описали это «эпичное путешествие», словно в стиле легенды об Одиссее. Вила, правда, с собой не взял.

«Агитационный автобус» Ляшко

«Агитационный автобус» Ляшко

Ляшко бесплатно подвозил людей на одном из этих автобусов – мол, «чтобы вдруг не замерзли». Хотя в законе четко сказано о запрете такого поступка, но это уже дело компетентных органов, разбираться в целесообразности такой агитации. В целом, как ожидается, выборы этого года будут действительно насыщены событиями.

Смотрите: Ляшко, тур на автобусе

Смотрите: Зеленский, Настя Каменских, Ляшко, Порошенко, Тимошенко  — актуальное с Майклом Щуром  

Напомним, Дорофеева откровенно рассказала о подвиге Зеленского.Как сообщал «Знай.uа», эксперт пояснил, почему так стремительно растут рейтинги Зеленского. Также «Знай.uа»писал, одинокого Кличко засекли в Мюнхене.