Герцогиня Сассекская Меган Маркл серьезно занялась благотворительностью и накормила бездомных людей

Об этом сообщает Politeka.

Меган Маркл приготовила для блюда восточной кухни для бездомных и пожилых людей с участниками женской благотворительной организации в Лондоне, пишет Сlutch. Таким образом, герцогиня и ее соратники показали, как за счет дохода от совместно заработанной кулинарной книги можно оказать положительное внимание на жизни простых людей.

Первой благотворительной акцией Маркл уже в составе королевской семьи была поддержка поваренной книги от Hubb Community Kitchen, которую написали женщины, пострадавшие от пожара в башне Гренфелл. Она расположена близко к Кенсингтонскому дворцу.

Пожар в 24-этажном здании Гренфелл произошел 14 июня 2017 года в районе Северный Кенсингтон Лондона. В результате погибли 71 человека, в основном выходцы из Африки и Ближнего Востока.

Как сообщали ранее представители Кенсингтонского дворца, сумма от продаж книги Меган Маркл и сообщества Hubb Community Kitchen составила почти 70 000 долларов – около 2 миллионов гривен. На эти средства отремонтировали кухню сообщества, и теперь она будет открыта семь дней в неделю.

Отметим, что Герцогиня Меган Маркл впервые примет участие в очень необычном обряде. Это часть дворцовой традиции, о которой мало кто знает. Через месяц наступает католическое рождество.Оно станет первым серьезным праздником Меган Маркл в составе королевской семьи и при титуле герцогини.

Консерватизм Британской королевской семьи давно известен, ведь традициями он уходит в далекие времена. Есть свои обычаи и касательно Рождества. Это одна из необычных традиций, с которыми Меган еще предстоит смириться.

В Рождество в Букингемском дворце следуют особому ритуалу – взвешиванию. Суть его заключается в том, что все участники праздничного ужина должны дважды взвеситься: до начала трапезы и после. Цель этого ритуала заключается в том, чтоб проверить остались ли гости сытыми. Эта церемония существует еще с ХІХ века, а королева лично контролирует процесс взвешивания.

Кроме Меган, на праздник приглашена и мама герцогини. Ей тоже придется поучаствовать во взвешивании.

Ранее мы сообщали, что репутация Меган Маркл под угрозой: сестра раскрыла все тайны герцогини.

Меган Маркл в последнее время не поддерживала хороших отношений ни с отцом, ни с сестрой.

Отец Меган Маркл давно привлекал к себе внимание странными выходками в адрес дочери. Как оказалось, негативные комментарии в сторону герцогини — это только цветочки.

Напомним, голую внучку Елизаветы II заметили в общественном месте, фото.

Как сообщала Politeka, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга