Над Аляской в небе наблюдали странный светящийся объект

Об этом сообщает Znaj.ua.

Судя по всему, развитие событий в мире интересно не только землянам. Во всяком случае, именно этим можно объяснить участившиеся свидетельства появления НЛО в небе из самых разных частей планеты.

Пассажиры самолёта, летевшего над Аляской, имели возможность наблюдать светящийся объект, сопровождавший самолёт в течение короткого времени. Сам объект, по словам очевидцев, был относительно небольшим и двигался рядом с самолётом, в том же направлении и уравняв скорость движения. Причины подобного “сопровождения” неизвестны, как, впрочем и то, почему объект сначала внезапно появился из ниоткуда, а затем так же внезапно исчез, словно включив “режим невидимости” и оставил удивлённых пассажиров гадать, что же это было. Из-за интенсивного свечения рассмотреть детали объекта не представлялось возможности. Видно только, что он округлой формы и относительно невелик по сравнению с самолётом.

Впрочем, некоторым пассажирам удалось разглядеть исходящий из объекта то ли пар, то ли дым. Причина подобного “задымления” также неизвестна. Возможно, это была некая неисправность, как в случае с НЛО над Кемерово. В этом случае внезапный выход объекта из режима невидимости вполне объясняется поломкой. Также можно предположить, что на планете, с которой прибыли братья по разуму, прогресс пошёл несколько иным путём и паровые технологии достигли таких буквально неземных высот, что позволяют совершать межпланетные перелёты. Либо, например, пассажирам повезло наблюдать сброс распылённых технологических отходов работы инопланетного двигателя. В этом случае, кстати, к гостям с другой планеты могут возникнуть серьёзные вопросы у земных экологов: тут на своих загрязнителей управу не найдёшь, так ещё и инопланетные гости добавляют!

В любом случае, как зачастую и бывает в таких ситуациях, подобные появления неопознаных летающих объектов в небе на Землей оставляют после себя больше вопросов, чем ответов. Например, не братья ли по разуму, разочаровавшись в кругах на полях, оставляют то там, то тут в небе странные квадратные облака, неоднократно запечатлённые по всему миру?

Напомним, в России засняли аварию НЛО

Как ранее сообщал «Знай.ua», пришельцы бывают не только из космоса

Также «Знай.ua» писал о способах левитации без магии