В сети высмеяли «Черную пятницу» по-украински

Об этом сообщает Politeka.

Привычная для американцев «черная пятница» набирает популярность и в Украине, а потому без шуток в украинском сегменте социальных сетях в этот день не обошлось.

«Черную пятницу» в украинских реалиях пользователи социальных сетей высмеивали – кто-то смеялся над ценами, которые уменьшались на целых ноль гривен, а кто-то просто просил, чтобы этот сумасшедший день наконец закончился.

Также веселые распродажи в «черной пятницы» устроили украинские силовики и военные.

Отметим, что порой Черная пятница проходит с конфликтами и даже драками. Особенно в США, где люди иногда покупки совершают с агрессией и насилием в отношении других покупателей.

Напомним, Черная пятница в этом году приходится на 23 ноября. За ней последует набирающий популярность Киберпонедельник. Черная пятница появилась в США, откуда традиция разошлась по всем миру.

Черная пятница — время скидок не только на товары, но и на услуги… даже такие неожиданные. Оказывается, у юристов также есть чувство юмора. Надеемся, что желающих воспользоваться таким выгодным предложением не нашлось.

Скорее бы Черная пятница закончилась, чтобы все снова стало дешевле, — делятся мыслями пользователи социальных сетей. Большинство смеется именно над представительницами прекрасного пола, которые не могут устоять перед магическими словами «распродажа» и «скидки».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Починається…

Опубліковано Український Фейсбук Четвер, 22 листопад 2018 р.

Оказывается, что в Черную пятницу в Украине законы математики просто не действуют. Именно этим объясняется такая «приятная скидка» до 50%, которая не отличается от обычной стоимости. Хорошо, что со скидкой не дороже, — шутят в сети, ведь иногда жадность продавцов не имеет предела.

Силовики решили также не стоять в стороне и предложить всем желающим интересные «бонусы», воспользоваться которыми можно, подписав контракт с Национальной Гвардией Украины. Кстати, перечень акционных подарков для будущих контрактников не ограничивается только обувью. Они могут рассчитывать на различные армейские «вкусности» и зимнюю и летнюю одежду.

Напомним, главные правила Черной пятницы: как не оказаться обманутыми.

Как сообщала Politeka, черная пятница: правила и секреты, о которых мало кто знает.

Также Politeka писала, что такое Черная пятница и Киберпонедельник.