Известный российский певец Дима Билан попал в аварию в Москве

Об этом сообщает Politeka.

«Дима «наше все» Билан попал в аварию на Ленинском проспекте. Он сидел за рулем черного Ford Mustang, не справился с управлением и влетел в зад белого Hyundai», – говорится в Telegram-канале Mash.

Сам артист заверил, что управлял транспортом в трезвом состоянии. Отмечается, что никто в результате аварии не пострадал.

Напомним, бывший форвард итальянского клуба «Кальяри» Кристиан Попиела разбился в автомобильной катастрофе.

Авария произошла в Польше, где сейчас работает спортсмен. По данным издания Football Italia Кристиан не смог справиться с управлением своего автомобиля Volkswagen Passat, в результате чего въехал в бетонное ограждение. Футболист скончался на месте из-за полученных травм.

Также сообщалось, что в Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Авария оказалась незначительной, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.После ДТП Вернидуба признали виновным и отобрали водительские права.

Напомним, «папина дочка» Пуговка разозлила сеть откровенными фото.

Как сообщала Politeka, повзрослевшая дочь Абдулова поразила своей красотой.

Также Politeka писала, что голливудский актер стал отцом девочки в третий раз.