«Ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова не будет»

Об этом сообщает Znaj.ua.

Игорь Востриков, которые потерял семью на пожаре в «Зимней вишне», Кемерово проиграл местные выборы. Он баллотировался в областной совет Кемеровской области от правящей партии «Единая Россия» под первым номером в территориальной группе №9.

Сам Востриков сказал «Говорит Москва», что не удивлен результатом.

«Не хочу говорить ничего плохого. Так проголосовали люди. Я хотел прийти и сделать всё по максимуму. Но, видать, не нашёл одобрения или ещё что-то. Особо сильно я не раздумывал над этим. В принципе, это было ожидаемо. Я до последнего не верил», — сказал он.

В сети активно обсуждают его проиграш на выборах. В частности, на канале Liberty People Вострикова называют «дураком и лизоблюдом».

«Дурак и лизоблюд, семья которого погибла в Кемерово, хотел услужить своему царю, а тот его кинул. Ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова не будет. Его использовали, как презерватив и выбросили. Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей и без совести», — пишут на канале.

Игорь Востриков стал известен, когда после пожара родственники погибших вышли на митинг к местной администрации.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, Россия произошёл 25 марта 2018 года. Всего в результате происшествия погибли 60 человек. Игорь Востриков потерял жену, сестру и троих детей.

Ранее мы писали, что пожар, унесший жизни 60 человек, в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» начался в светодиодном светильнике. Его залила талая вода с крыши, которую не чистили от снега. Произошло замыкание и вспыхнуло пламя. Прибор, в котором произошло замыкание, должен был тут же отключить защитный автомат, однако тот оказался неисправным.

Напомним, в России начались массовые аресты сторонников Навального.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», 24 августа, под Киевом в Вышгороде произошел масштабный пожар. Дым буквально окутал весь город.

Также ранее портал «Знай.ua» сообщал, что эксперты назвали истинную причину трагедии в «Зимней вишне».