Конец света запланирован на 19 сентября. Уфологи предупреждают, что в Землю врежется «Звезда Смерти», существование всей Солнечной системы под угрозой

Об этом сообщает Politeka.

Ранее уже распространялись мрачные прогнозы, согласно которым Земля должна была погибнуть 16 августа. Но любители эсхатологических теорий не сдаются, теперь дата конца света перенесена на 19 сентября. Предполагается, что именно в этот день некая планета Х, которую называют «Нибиру» или «Звезда смерти», протаранит Землю.

Смертоносное небесное тело уже прошло мимо Солнца и теперь движется прямо к нашей планете. На чем основаны предсказания апокалипсиса и что должно произойти с Землей, по мнению конспирологов?

Конец света 19 сентября

О существовании таинственной планеты Нибиру ходят слухи в интернете уже давно. По прогнозам, она уже приблизилась совсем близко к Солнечной системе. Правда, никак не объясняется, почему же этот неведомый космический объект не виден ни в один из телескопов.

 

Предвестники апокалипсиса говорят о двух вариантах развития событий. Планета Икс либо врежется в Землю, и тогда всему живому сразу придет конец. Либо пройдет так близко от нашей планеты, что сильное магнитное поле Нибиру вызовет на Земле гигантские цунами, землетрясения, извержения вулканов. Так что конец всё равно настанет, только будет несколько растянут во времени.

Считается, что Нибиру уже начала провоцировать стихийные бедствия на Земле. Так, ураган Флоренс, который натворил бед в штатах Южная и Северная Каролина, как утверждают уфологии, был вызван магнитным полем неизвестной планеты. Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что может начаться, после приближения «Звезды смерти» вплотную к Земле.

Хотя официальных данных о необычном космическом объекте с телескопов нет, зато фотографий Нибиру в интернете более чем достаточно. Но сказать с уверенностью, действительно ли это планета или обычное явление гало в небе, сложно.

Конец света 19 сентября

Конспирологи  предсказывают, что 19 сентября на Земле начнется настоящий ужас. Атмосфера в считанные секунды исчезнет, вода в океанах закипит, все живое превратится в пепел. Никому не удастся спастись, говорят верующие в существование Нибиру.

Пока же о приближении планеты Х свидетельствуют сильные магнитные бури, аномальные вспышки на Солнце. Даже ученые подтверждают, что на нашем светиле появилось новое пятно, которое постоянно растет.

Даже если Нибиру не заденет Землю, то ее гравитационное поле вступит в конфликт с Солнцем, что в конечном итоге все равно вызовет мощнейшие магнитные бури на нашей планете, ураганы и извержения вулканов.

Напомним, в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

Как писала Politeka, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Также Politeka писала, что к Земле стремительно приближается неведомый объект, планете грозит гибель.