Внутренности были упакованы в пакет

Об этом сообщает Znaj.ua.

На днях в Киеве произошел отвратительный инцидент, о котором сообщил случайный прохожий.

Соответствующее сообщение и фото опубликовал Telegram-канал «ХК».

По словам киевлянина, был приятный осенний день, но увиденное просто посреди дороги сразу испортило хорошее настроение.

«На Калнышевского дорога усеяна пакетами из которых выпадают кости и кишки. Да-да, друзья, это рыбьи кишки! А кого нужно убить, кому заплатить, чтобы этих идиотских ярмарок не было? Цены не ниже магазинных, качество сомнительное, перекрывать дорогу на день — это вообще сверх идиотизма. Сил уже нет. Виталя, хальо, ты куда смотришь?», написал под фото пользователь.

Напомним, захотели выпить пива после работы, или в выходной, расслабиться? Тогда вам точно надо куда угодно, но не в киевский «Ашан».

супермаркет
супермаркет

Здесь продают абсолютно все закуски, хотя свежесть – сомнительна. К примеру, популярный среди любителей соленого сыр-косичка может быть с плесенью. И, кстати, никакая она не «благородная». Похожие снимки недавно обнародовали на канале «ХК» в Telegram:

«Соня хотела расслабиться в воскресенье и выпить пивка, но косичка с плесенью испортила денек», — говорится в комментарии к фото.

Как писал ранее Знай.uа, в сети магазинов по продаже сэндвичей Pret a Manger подтвердили смерть второго покупателя. Она произошла вследствие аллергической реакции на ингредиент в сэндвичи.

Сэндвич
Сэндвич

Отмечается, что в составе растительного йогурта был обнаружен молочный белок.

Об этом сообщает The Independent.

Компания Pret уже находится под следствием в связи со смертью 15-летней Наташи Эднан-Лаперуза, которая страдала от аллергии на кунжут. В июле 2016 девушка умерла в самолете, после того, как съела багет с артишоками, оливками и тапенадом, который купила в аэропорту Хитроу.

супермаркет
супермаркет

Второй клиент Pret умер в декабре 2017 года после того, как съел купленный в супермаркете «супер-веганский сэндвич”, который, согласно этикетке, не содержит молочных продуктов. У покупателя была аллергия на молоко.

Представители компании Pret сообщили, что им продали растительный йогурт, в составе которого позже был обнаружен молочный белок. При этом поставщиком йогурта оказался веганский бренд CoYo.

Также Знай.uа писал о том, что у Германии мужчины, который отравил продукты в супермаркетах, приговорили к 12 с половиной годам тюрьмы. Об этом сообщает BBC.