Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и зарабатывает в РФ, совсем недавно порадовала поклонников своей новой встречей с Тиллем Линдаманном

Об этом сообщает Politeka.

Так, недавно поп-дива была замечена вместе с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем в Берлине. Напомним, что Лобода прибыла в ФРГ, где несколько дней назад состоялось одиночное шоу певицы. Очередную встречу знаменитостей, которым фанаты давно приписывают роман, уже активно обсуждают.

Согласно словам самих поклонников Лободы в Германии, женщина в рамках своего тура успешно выступила в столице. А перед самым концертом звездная пара была замечена сразу возле входа в концертный зал. При этом время шоу рок-музыканта неоднократно видели в VIP-ложе.

Отметим также и то, что знаменитый 55-летний музыкант провожал Лободу артистку в концертный зал, а сам наблюдал шоу из VIP-зоны. После выступления певица скрылась с музыкантом в неизвестном направлении.

Фанаты звездной пары заявляют, что в гастрольном туре певицы по ФРГ есть дополнительный выходной перед концертом в Берлине. Его, как предположили сами поклонники, знаменитость взяла специально для того, чтобы провести время со своим любимым, отношения с которым она так тщательно скрывает.

В социальных сетях звезды присутствуют лишь косвенные намеки на ее встречу с Линдеманном. К примеру, в социальной сети Инстаграм Лобода опубликовала некие снимки из типографии, где печатаются книги авторской поэзии музыканта. К слову, свой сборник стихов «Messer» Линдеманн намерен официально представить в столице Украины уже в ближайшее время.

А немногим позже певица также выложила фото, на котором она позирует вместе с огромным букетом роз в день ее концерта, что проходил в Берлине.

При этом свой снимок Лобода подписала как: «Thank you, my🖤».

Напомним, ранее мы также информировали, что на официальном канале артистки в YouTube состоялась премьера композиции, получившей название INSTADRAMA. Как и обычно, мнения относительно свежей работы разделились.

Одни пользователи сети отметили, что перенести операцию, отменить концерты, но все-таки найти в себе силы, чтобы порадовать поклонников чем-то новым, стоит дорогого. Другие же заявили, что ожидали от Лободы чего-то большего, чем «простое, скучное и однообразное завывание».

Несмотря на море обсуждений новой песни, Лобода продолжает ее всячески рекламировать. Поэтому недавно она представила на своей странице очередной видеоролик с моментом, как она исполняет новую композицию.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов