В декабре украинцев ожидают сразу несколько «волн» магнитных бурь, которые могут стать причиной плохого самочувствия

Об этом сообщает Politeka.

Об этом сообщили в Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

«1,7 и 8 декабря в Украине будут ожидаться магнитные возбуждения близкие к магнитной буре первого уровня G1. 2 декабря в Украине будет ожидаться магнитная буря уровня G1», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что согласно шкале NOAA, бури класса 1 способны влиять на энергетические системы — слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты — небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы — полярные сияния видны на высоких широтах ( до 60 градусов), на начало миграций животных.

Как сообщалось ранее, к Земле движется мощная солнечная буря — частицы Солнца догонят нашу планету 18 ноября

Такие данные сообщает Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца в Москве. Частицы высвободятся из так называемой корональной дыры, которая открылась в атмосфере Солнца. Их поток будет настолько сильным, что достигнет поверхности Земли.

Это может стать причиной перебоев GPS-навигации, сигнала мобильного телефона и спутникового телевидения, увеличения напряжения в линиях электропередач.

18 ноября ожидаются и колебания магнитных полей. Метеозависимым людям советуют быть осторожными. Больше бывать на свежем воздухе и проветривать помещение. Запастись успокаивающими средствами. Помочь могут чай из мяты или мелиссы. Исключить из меню сладкое, жирное, мясное и алкоголь.

Стоит кушать фрукты с высоким содержанием калия и магния: бананы, яблоки, изюм, курага, лимоны. Они уменьшат воздействие адреналина на нервную систему и помогут сердечно-сосудистой системе справиться с нагрузкой.

В последние дни всё активнее обсуждается тема Нибиру – загадочной планеты, которая, согласно предсказаниям древних шумеров, должно сблизиться с Землёй и погубить человечество. Вместе с тем уфологи считают, что опасаться людям стоит не столько самой Планеты X, сколько её обитателей, которые якобы намерены завладеть земными ресурсами.

Напомним, прямо над Крымским мостом: Нибиру собирается атаковать Землю, фото доказывают все

Как сообщала Politeka, есть первая жертва Нибиру: известный ученый рассказал о страшном

Также Politeka писала, что  появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.