Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу прокомментировал масштабное ДТП в центре Киева, на бульваре Леси Украинки

Об этом сообщает Politeka.

Там, в среду, 23 октября, автокран смял и отбросил друг на друга около десяти автомобилей. ДТП полностью заблокировало движение в сторону БЦ «Парус» от станции метро Печерской.

Пострадали два человека, но угрозы их жизни нет.

За некоторое время до аварии Мурат Налчаджиоглу в соцсети пожаловался на загруженность дорог. А позже опубликовал фото массовой аварии на Леси Украинки.

После этого в сети начали писать, что участником аварии стал и сам муж Ани Лорак. Однако Мурат Налчаджиоглу опроверг эту информацию. Он уточнил, что просто показал кадры ДТП и выразил соболезнования людям, которые стали его участниками.

Также муж Ани Лорак показал, что он дальше спокойно едет по дороге и уверил, что с ним все хорошо.

Напомним, 5 октября в Татарстане в результате ДТП с грузовиком «Камаз», из команды украинской певицы Ани Лорак, умер водитель легкового автомобиля Toyota. 31-летний водитель за рулем автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, мужчина хотел перестроиться, но не увидел грузовик.

В результате произошло столкновение лоб в лоб. ЧП произошло по вине водителя иномарки. Он превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик.

Отметим, организатор концертов Лорак комментировать ситуацию отказался. «Вообще при чем здесь Ани Лорак и ДТП на трассе?» — ответили там и порекомендовали обратиться в транспортную компанию или ГИБДД. Однако, потом все же сказали, что не комментируют этот инцидент и просят по возможности ничего об этом не публиковать, уточнив про гастрольный график, что все идет по плану.

Напомним, Налчаджиоглу поразил новым заявлением о разводе с Лорак.

Как сообщала Politeka, в любовной истории мужа Лорак появилась еще одна Каролина.

Также Politeka писала, что Лорак неожиданно прервала молчание об измене мужа.