В Украине полицейские взялись за работу коллекторов, и отправились прямо на огороды

Об этом сообщает Znaj.ua.

В Киевской области разгорелся громкий полицейско-аграрный скандал. Так, в селе Масловка (Мироновский район) представители правоохранительных органов «отжали» у фермеров урожай.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя под ником Evhen в Twitter.

Село Маслівка. Миронівський р-н. Місцева поліція краде врожай у фермерів.
Не брехав порошенко коли казав що в Україні кардинально змінився інвестиційний клімат… pic.twitter.com/GdpzvNpoIO

— Evhen (@evhen_n) September 17, 2018

«Село Масловка. Мироновский р-н. Местная полиция ворует урожай у фермеров. Не врал Порошенко когда говорил, что в Украине кардинально изменился инвестиционный климат», — написал Evhen.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве состоялась церемония подписания договора купли-продажи агрохолдинга «Мрия» между компаниями Mriya Farming PLC и Saudi Agricultural and Livestock Investment Co (SALIC). Об этом говорится в Facebook президента Петра Порошенко.

Соглашение подписали председатель совета директоров агрохолдинга, бывший министр аграрной политики Алексей Павленко и управляющий директор SALIC Халед Аль-Абуді.

Кроме того, президент отметил, что приход такого инвестора свидетельствует о желание иностранцев вкладывать деньги в Украину но это не означает, что компания из Саудовской Аравии скупила украинскую землю на которой расположены мощности завода «Мрия».

Стоит напомнить, что неизвестные люди в камуфляже пытаются незаконно захватить ФГ “Строгого А. Ф.”. Молодые люди без разрешения заехали на территорию хозяйства и начали загружать в свои автомобили подсолнечник с элеватора. Когда им начали оказывать сопротивление, рейдеры открыли огонь. В результате, было ранено 5 человек, одного мужчину забрала скорая.

Захват длился несколько дней и набирал все новых оборотов. Портал «Агро-Центр» излагает информацию по дням.

Напомним, обнаглевшие киевские воры не увидели, что их снимает камера.

Как сообщал Знай.ua, центр реабилитации разгромила полиция, отнимали вещи, людей уложили лицом в асфальт.

Также Знай.ua писал, гигантские колонны путинской техники ворвались в Украину.