Анна Герман начала открыто работать на Кремль

Об этом сообщает Znaj.ua.

Если проследить за рассуждениями одиозной Анны Герман о войне на Донбассе, которые она изрекла в эфире «112 телеканала», то не сложно догадаться, что политик работает на Кремль.

Об этом заявил политический эксперт Алексей Голубицкий на своей странице в Facebook.

По мнению эксперта, Герман сдала себя в тот момент, когда принялась обсуждать деятельность украинского руководства, которое берет «несчастных детей» и отправляет в зону военного конфликта на Донбасс.

Анна Герман
Анна Герман

Блогер и политтехнолог Голубицкий не смог оставить такую речь без внимания. В своем Telegram-канале эксперт напомнил Герман, что именно эти «моральные калеки» защищают ее никчемную жизнь. Также Голубицкий считает, что политик ясно дала понять, под каким углом в Москве смотрят на «примирение и разоружение»: капитуляция перед Кремлем с судом над воинами украинской армии, которые являются «моральными калеками и убийцами матерей».

Анна Герман
Анна Герман

Напомним, что в сести появилась информация о том, что за сутки в «ЛНР» дважды произошли выстрелы, несмотря на существующие договоренности. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Народной милиции «ЛНР». Как многие знают, в Донбассе 29 августа вступило в силу «школьное» перемирие, приуроченное к началу учебного года.

Напомним, что эта договоренность является уже четвертой попыткой сторон конфликта установить мир в регионе с начала года. Как добавили в в Народной милиции «ЛНР»: «За сутки украинские силовики два раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 82 миллиметра, гранатометы, БМП и стрелковое оружие».

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», запрещенные виды вооружения, которыми РФ в последние годы буквально нафаршировала Донбасс, все чаще находят в разных уголках оккупированного региона.

Также портал «Знай.ua» сообщал о том, что секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал заявление РФ о трагедии с пассажирским самолетом «Боинг» Малазийских авиалиний, которая произошла в 2014 году на Донбассе.