Супруг теле-дивы Маши Ефросининой — глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев — задекларировал крайне дорогую покупку

Об этом сообщает Politeka.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Так, в декларации указано, что Хромаев 8 октября обзавелся ОВГЗ на 1,8 млн гривен у Альфа-банка (Украина). Кроме того, Хромаев задекларировал солнечную электростанцию.

Она была куплена 6 ноября за 1 млн гривен у ООО «Экотехник Украина». Площадь солнечной электростанции составляет 216 кв. м, место расположения — Лесники, Киево-Святошинский район Киевской области.

Также глава комиссии задекларировал доход в виде кредита в «Укргазбанке» на 531,9 тыс гривен. При этом зарплата Хромаева в прошлом году составила 325,8 тыс гривен, гонорары и другие выплаты — 400 гривен. Согласно декларации, у Хромаева в Альфа-банке (Украина) открыт счет на 1,772 млн гривен.

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая Маша Ефросинина вместе со своими подругами отправилась отдыхать в Абу-Даби на пять дней, о чем накануне оповестила своих подписчиков в Instagram.

Она без устали делилась фотоснимками из отпуска, то в купальнике на фоне моря, то позировала вместе с подругой на пляже, также показала фанатам в каком домике они остановились.

«Внутри любовь и… немного шампанского», пишет Ефросинина.

Подписчики телеведущей на ее официальной странице Инстаграмм начали восхвалять ее за красоту и смелость выбранного образа. Однако, нашлись и те, кто без сомнения остались недовольными внешним видом Маши и не побоялись высказать ей это.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».