Жизнь герцогини Сассекской перестала быть похожей на сказку, из-за чего Меган Маркл стала стремительно терять вес

Об этом сообщает Politeka.

Плохие отношения с родным отцом негативно отражаются на здоровье герцогини Сассекской. Маркл-старший продолжает раздавать интервью, в котором упрекает родную дочь в высокомерии и в том, что она якобы забыла о его существовании.

Постоянные стрессы и нервные срывы отразились на внешнем виде Меган, из-за чего она стала стремительно терять вес. Лишь за последние месяцы она похудела на 10 кг и это еще не конец.

Особенно это было заметно на спецпоказе мюзикла «Гамильтон», который проходил в Victoria Palace, куда Маркл пришла со своим супругом.

Для данного мероприятия герцогиня выбрала короткое платье-жакет, которое лишь в очередной раз подчеркнуло худобу бывшей звезды «Форс-мажоров». Несмотря на то, что она улыбалась фотографам, Маркл выглядит очень уставшей.

Инсайдеры сообщают, что состоянием здоровья герцогини уже обеспокоилась королевская семья, в том числе и королева Елизавета ІІ.

Отметим, что ранее стали известны кодовые имена Меган Маркл, Кейт Миддлтон и их супругов — принцев Гарри и Уильяма.

В телефонах телохранителей и помощников молодых представителей королевской семьи Меган и Гарри указаны, как Дэвид Стивенс и Давина Скотт. А Кейт и Уильям в телефонных книгах персонала фигурируют, как Дэнни Коллинз и Дафна Кларк.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.