Российский высокопоставленный офицер рассказал о контакте с внеземной цивилизацией

Об этом сообщает Politeka.

Генерал Алексей Савин 15 лет возглавлял секретный отдел (часть 10003), которому была поставлена задача найти контакт с внеземной цивилизацией.

Во время работы специалисты выяснили, что часто полеты НЛО фиксируют над большим скоплением военной техники. И для проверки военные решили провести эксперимент на полигоне «Владимирка», который увенчался успехом.

Как сообщает Савин, на полигоне произошел контакт с обитателями планеты Х, которые рассказали генералу о своем мироустройстве и о скором апокалипсисе на Земле.

По информации, некоторым представителям Генерального штаба удалось даже побывать на космическом корабле представителей инопланетной цивилизации.

«Человечество — главное зло во всей Вселенной. Скоро на Земле произойдет конец света, который будет спровоцирован ядерным оружием. Апокалипсис чреватый катастрофическими последствиями для всего космоса», — предупреждали Савина пришельцы.

Кроме этого, гуманоиды рассказали генералу, что на Земле тогда проживало около 20 тысяч инопланетян, а во Вселенной множество всяких цивилизацией, которые всеми способами защищают свои планеты, и только люди не дорожает своей Землей.

Как уверяет Савин, сегодня пришельцы с Нибиру не собираются уничтожать Землю, ведь от межпланетной войны пострадает не только Солнечная система. Поэтому человек был и остается главной угрозой для Голубого шара.

На днях канадцы обнаружили очередной таинственный знак, который может свидетельствовать о влиянии Нибиру на Землю. 27 сентября жители города Салаберри-де-Валлифилде провинции Квебек увидели в небе среди дня черный круг неизвестного происхождения. 

На видео, которое сняли несколько очевидцев, явно виден жуткий круг правильной формы, который находится прямо над головами людей. Необъяснимое явление виселов небе несколько минут, а спустя время исчез так же спонтанно, как и появился.

Напомним, Нибиру остановилась, но конец света неминуем, стало известно, где и когда ждать столкновения. 

Как сообщала Politeka, ученым удалось расшифровать библейское послание об апокалипсисе.

Также Politeka писала, что на Солнце появились необычные пятна, которые ошеломили ученых.

Источник: Факты