В Киеве несколько сотрудников охранной фирмы избили мужчину возле одного из супермаркетов АТБ

Об этом сообщает Politeka.

Автор видео утверждает, что человек (которого бьют) сделал замечание сотрудникам супермаркета АТБ, через лужу воды на полу и попросил вызвать администратора. Работники же вызвали охранную фирму, а те, якобы, не разбираясь, начали бить мужчину. Но в чем реальная причина этой ситуации на видео, точно неизвестно, – говорится в сообщении.

Об этом сообщает паблик Киев Оперативный.

На видео видно, как работники охранной фирмы нападают на мужчину, избивают его ногами и дубинками.

Ранее сообщалось, что в киевском гипермаркете Fozzy, который расположен на Почайной (Петровке), в отделе собственной выпечки покупатели пришли в изумление от увиденного. Так, в крупнейшем продуктовом супермаркете Киева по выпечке ползают тараканы. О чем свидетельствует видео присланное взволнованными посетителями.

По аппетитной слойке с экзотическими фруктами ползает таракан. Поскольку ролик опубликовали в соцсети, то реакция пользователей не заставила себя долго ждать. В большинстве своем пользователи были возмущены санитарией в крупнейшем столичном магазине, заявляя, что это жесть.

Politeka сообщала, как публикация о личинках в киевском хлебе привела его производителей в ярость и заставила их прибегнуть к угрозам.

Напомним, киевляне шокированы новым ужасом в супермаркете.

Как сообщала Politeka, в киевском супермаркете засекли новое животное, в сети скандал.

Также Politeka рассказывала, какие продукты катастрофически подорожают осенью.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ще трохи про приватні охоронні фірми, на цей раз — #ВенбестАвтор відео стверджує, що чоловік (якого б‘ють) зробив зауваження працівникам супермаркету #АТБ, через калюжу води на підлозі і попросив викликати адміністратора. Працівники ж викликали охоронну фірму, а ті, нібито, не розбираючись, почали гамселити чоловіка. Але, у чому реальна причина цієі ситуації, що на відео, достаменно невідомо.Автор відео: Kievskiy

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 20 вересня 2018 р.