«Кремлевская пародия» на Джонни Деппа получилась довольно забавной

Об этом сообщает Znaj.ua.

Ситуация Керченском проливе не дает покоя не только СНБО и спецслужбам, но и простым украинцам. Практически сразу после объявления о возможности военного положения и провокацию армия Путина, сеть заполонили гневные комментарии.

Самого хозяина Кремля изобразили в мэме, как «пирата Азовского моря» – пародия на Джонни Деппа получилась довольно забавной.

Украинцы разделились во мнениях, но большинство подчеркивает: не надо сидеть сложа руки, особенно чиновникам и депутатам, их самих советуют отправить «решать конфликт»:

«На хвост соли ему насипе? Сколько уже можно эти спектакли демонстрировать?», «так будет объяснение.. почему россиянам удалось захватить три наших лодки…», «пусть кондитер-воин объяснит.. как так что мы потеряли без боя три корабля …», «Почему не ввели военное положение, когда зеленые человечки в Крыму захватили наши корабли а потом и весь Крым?», «вот пусть Верховная Рада встает и идет на войну. Чего сидят свиноморды?», «ребята на передовой — не в ту сторону стреляете», «вдумайтесь. Совет Безопасности ООН собирается сегодня на 11 часов, а «наши» депутаты поднимают з*дницы только на 16 часов. Вот вам отношение власти к Украине и его народу», «Всю ВР посадить на корабли и отправить бить супостата», — пишут в комментариях.

Смотрите: Порошенко поддержал введение военного положения

Напомним, Порошенко срочно обратился к ветеранам.Как сообщал «Знай.uа», руководитель российского Министерства внутренних дел Сергей Лавров на фоне событий, которые происходили в Керченском проливе, решил снова взяться на «налаживание дипломатических отношений» с Западом. Также «Знай.uа»украинцам объяснили, что изменится после введения военного положения.