23-летняя победительница проекта «Модель XL», львовянка Наталья Петрик рассказала, как родители протестовали против ее участия в шоу

Об этом сообщает Politeka.

Она рассказала, что чувствовала в тот день, когда получила победу.

«На самом деле у меня в тот день был такой мандраж, казалось, что я не выиграю. Очень боялась и ждала момента, когда прозвучит мое имя, но ни в чем не была уверена. Мы с главной конкуренткой Анной Логвиновой в последнем эфире шли нога в ногу. Она довольно сильная соперница, у Анны универсальный тип лица. Но у меня лучше фигура! Поэтому шансы на победу были одинаковые», — рассказала победительница.

По словам Натальи, она некоторое время после победы даже не могла понять, что происходит: «Я была будто во сне. На эфир поддержать меня приехали родители. Я еще никогда не видела на их лицах такой широкой улыбки. Для меня было важно, чтобы они увидели, что я могу победить, и смирились с тем путем, который я выбрала. Наконец у нас появилось взаимопонимание и они позволили мне жить своей жизнью».

Выиграв в конкурсе, девушка решила даже покончить с карьерой юриста, ведь хочет связать свое будущее с модельным бизнесом.

«Я ее решила не начинать. Получила юридическое образование, но сейчас хочу создавать себя в модельной карьере. Знаете, в жизни произвожу впечатление такой уверенной в себе девушки. Все друзья думали, что у меня интересная, разнообразная жизнь. Но на самом деле моя самоуверенность — это маска. Комплексы глубоко сидят во мне, не позволяя делать то, что хотелось бы. Проект же помог стать настоящей», – призналась она.

Рассказала девушка и о своем папе, который сейчас занимает пост мэра Добромиля, родного города девушки: «На самом деле у нас с папой всегда были непростые отношения. По его настоянию я поступила во Львовский университет на юридический факультет. Хотя мне это абсолютно не нравилось. Я мечтала изучать философию и богословие в Католическом университете».

Наталья откровенно призналась, как относится к собственной внешности.

«В школе была «гадким утенком»: с брекетами, прыщиками. Я себе очень не нравилась. До восьмого класса была очень худой, а потом начала поправляться. Когда училась в университете, жила в общежитии и, понятно, питалась неправильно», — рассказала она.

Девушка пыталась бороться с лишним весом, но на спортзал ее долго не хватало. Одно время увлекалась диетами, которые не давали эффекта.

«У меня рост 175 сантиметров, а вес — 79. Сейчас мне комфортно в моем весе. Знакомые говорят, что не представляют меня худой. А я и не задумываюсь, что надо сбросить килограммы», — рассказывает Модель XL.

Девушка также рассказала, о своей личной жизни и о том, есть ли у нее молодой человек: «Нет, но я в поисках. Мне нравятся «плохие мальчики» — бородатые, брутальные, с татуировками. Если знаете таких, готова познакомиться».

Напомним, украинка стала «Миссис Швеция».

Как сообщала Politeka, королева красоты загремела за решетку на 13 лет.

Также Politeka писала, что красавица из «Топ-модель по-украински» растолстела и стала объектом для насмешек.