6 декабря в Украине отмечают День Вооруженных сил. В преддверии праздника женщины и девушки ломают голову, какой подарок на 6 декабря преподнести сильному полу

Об этом сообщает Politeka.

Предлагаем вам незаурядные идеи, какой подарок на 6 декабря выбрать, чтобы приятно удивить мужчину.

Сертификаты

В последнее время стало популярным дарить приятные моменты. Ведь чаще запоминаются не тюбик с кремом или флакон туалетной воды, а эмоции, которые связаны с ними. Отличный подарок на 6 декабря — сертификат на всевозможные развлечения, обучающие курсы, поездки, учебный полет на самолете, экстремальное вождение либо поход в квест-комнату. Здесь есть из чего выбрать и где развернуться фантазии.

Практичные вещи

Так как День Вооруженных сил Украины отмечается зимой, подарком на 6 декабря могут послужить стильные перчатки для сенсорных экранов, шапка или свитер. А для тех, кто часто находится в разъездах, идеально подойдет термокружка или вместительная сумка.

Хобби

Если вы хотите сделать полезный подарок на 6 декабря, обратите внимание на увлечения вашего мужчины. Если он не расстается с фотоаппаратом, можно выбрать что-то из фототехники: кейс для карт памяти или сумку для фототехники.

Если он увлекается боулингом — что-либо из снаряжения: индивидуальные туфли для боулинга  или сумку для шаров. А меломаны будут в восторге от классных наушников.

Хорошим подарком для военного может стать также набор шахмат или нард, украшенный государственной символикой.

Курильщик

Если мужчина курит, как подарок на 6 декабря ему можно презентовать оригинальную курительную трубку, эксклюзивную пепельницу или электронную сигарету. Зажигалку можно украсить именной гравировкой.

Турист

Если ваш мужчина любит походы, бывать на открытом воздухе и варить уху возле реки, ему наверняка понравится новый комфортный спальный мешок, переносной мангал, фляга или рюкзак.

Отдых

Также подарок на 6 декабря может отражать жизненную позицию военного. Патриот Украины оценит подарочное издание книги в кожаном переплете «История украинского казачества», а футбольный фанат – «торт» из бутылок пива и фисташек, оформленный по инструкциям, предлагаемыми в Интернете.

Чтобы не попасть впросак с выбором подарка на 6 декабря, главное — хорошо изучить предпочтения и увлечения мужчины.

Напомним, летал в запретной зоне: бойцы ВСУ предотвратили новую «Ичню».

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли безумный «предвыборный» ролик из «ЛНР»: Для умственно отсталых.

Также Politeka писала, что украинская армия усилилась непробиваемыми «Козаками»: видео невероятной машины.