В сети высмеяли многоэтажный медиацентр, который был построен на юге Поднебесной

Об этом сообщает Politeka.

Как известно, небоскреб в провинции Гуанси возводили на протяжении двух лет. Полноценная церемония открытия запланирована на осень текущего года.

По задумке архитектора, внешний вид медиацентра должен повторять ландшафт провинции и напоминать работникам о родных краях.

Однако, пользователи социальных сетей не оценили старания и высмеяли небоскреб за его пошлую форму. Здание из-за фаллической формы попало на заголовки местных изданий, а журналисты всячески стебались с медиацентра.

И вот 24 сентября здание опять попало под шквал критики и шуток.

Традиционно в этот день в Китае отмечают праздник середины осени. В его честь здания обычно включают ночью подсветку. Местный аналог Youtube опубликовал ролик с аэросъемкой небоскреба Гуанси, на котором был запечатлен «фаллический» медиацентр.

С крыши здания запускали фейерверки, что снова вызвало у пользователей соцсетей яркие ассоциации.

«Какие-то уж очень пошлые формы. Или мне показалось?», – спросил один из пользователей. «Не показалось», — с юмором ответил другой.

Отметим, что ранее в сети высмеяли россиян, которые живут на улице ради нового iPhone. Жители Москвы готовы несколько суток пожить на холоде, чтобы одними из первых приобрести заветную модель iPhone. 

Судя по фотографиям, обнародованным в сети, под магазином некоторые даже разбили палатки, чтобы не терять свое место в очереди. Другие же люди не стесняются собирать милостыню, чтобы приобрести заветную новую модель iPhone.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Навального упекли за решетку в Москве: Путин не остановится ни перед чем.