Вообще полеты над Кремлем строго запрещены и исключение не делается даже для президента

Об этом сообщает Znaj.ua.

Над Кремлем посреди ночи зафиксировали военные вертолеты неподалеку от здания Минобороны РФ.

На кадрах видно, как они вылетели из Кремля, один — с сеткой, а в ней как будто кто-то стоит. Как известно, на Ми-8 любит летать Путин. ФСО раскрыли секрет: все это «плановые учения».

Громкий полет военных вертолетов в Москве над Кремлем скорее всего связан со сносом одного из корпусов Кремля. Такое мнение в комментарии «Обозревателю»высказал российский оппозиционный политик Илья Пономарев.

Смотрите: Вертолеты над Кремлем, военные учения

Он напомнил, что вообще полеты над Кремлем строго запрещены и исключение не делается даже для президента.

«Да, двойников повезли отработанных… Хотя на самом деле, в двойников я не верю, потому что это слишком опасно для самого Путина – оказаться в такой подвеске. Если есть двойник – он же может оказаться лучше оригинала в какой-то момент», – пошутил Пономарев.

Он предположил, что причина полета – недавний снос четырнадцатого корпуса Кремля, откуда теперь могут вывозить какие-то крупные детали, например статуи.

Напомним, Евросоюз начнет слежку за кошельками украинцев.Как сообщал «Знай.uа», во время богослужения в Неаполе сталося невероятное чудо. Также «Знай.uа» писал, скандального российского рэпера бросили за решетку.