Столкновение с загадочной планетой Нибиру в последнее время стало самой популярной теорией о конце света, но, как оказывается, недавно Землю от этого спасли японцы

Об этом сообщает Politeka.

Так, планета смерти должна была приблизиться в ночь с 22 на 23 сентября. Но по мнению американских уфологов, апокалипсис сумела предотвратить Япония.

Они считают, столкновение Земли и Нибиру предотвратили японские ученые, которые направили к планете X космическую станцию «Хаябуса-2» с мини-роботами.

Как считают уфологи, именно роверы каким-то образом предотвратили столкновение двух планет.

Специалисты японского Космического агентства никак не прокомментировали эту информацию, но не стали отрицать, что станция действительно была запущена в космос.

Как сообщалось ранее, космическая станция изучает астероид Рюгу, к которому и был отправлен аппарат в декабре 2014 года.

По мнению же конспирологов, в 2018 году со станции, достигшей места назначения, было получено всего лишь несколько снимков с поверхности Рюгу. Уфологи уверены, что сокрытие информации из космоса от представителей американского космического агентства НАСА подвигло ученых из Японии разработать свой собственный секретный проект, чтобы исследовать планету Нибиру.

Отметим, что ученые и просто любители космоса давно спекулируют о приближении к Земле загадочной планеты Нибиру.

Любители теорий о конце света ждали приближения загадочной девятой планеты Солнечной системы к Земле 19 сентября. Однако ни в этот день, ни в последующие Нибиру на небосклоне так и не появилась.

Астрономы, которые свято верят в ее существование, полагают, что планета Х не смогла приблизиться к нам из-за гравитационного поля Юпитера, которое притормозило ее движение.

Напомним, ученым удалось расшифровать библейское послание об апокалипсисе.

Как сообщала Politeka, комета в форме черепа несется к Земле, приблизится после Хеллоуина.

Также Politeka писала, что ученые наблюдают за невероятным космическим объектом, который может поглотить Землю со страшной скоростью.