Forgot Password

Таракан или гуманоид: популярный фастфуд скормил киевлянину неопознанную гадость, фотофакт

Супчик явно «не вышел»

Об этом сообщает Znaj.ua.

В популярном киевском фастфуде «Пузата хата», где горожане любят вкусно пообедать, произошел скандальный инцидент.

Об этом написал Telegram-канал «ХК» и опубликовал соответствующее фото с комментарием пострадавшего от отвратительного меню.

Киевлянин, заказав суп, обнаружил в своей тарелке непонятное существо — то ли таракана, то ли муху, которое мирно плавало в блюде.

«Гуманоид с ножками», — иронично подписал фото киевлянин.

В шутку он также предположил, что, возможно, такое отвратительное блюдо приготовили намеренно, специально к празднику, ведь приближается Хэллоуин.

«Кстати, может там где-то вывеска есть и это как-то связано с Хелоуином … Так сказать «неделя мертвецов», — написал пользователь.

Хэллоуин

Хэллоуин

Напомним, накануне Хэллоуина 2018, который празднуют в ночь на 1 ноября, работники супермаркета «Сильпо» в Фастове Киевской области с завидным креативом подошли к оформлению мясной витрины.

Фото этого перфоманса опубликовала на своей Facebook-странице местная жительница Ирина Вдовина.

Как писал ранее Знай.uа, киевляне шокированы «сюрпризом», который удалось запечатлеть в известном супермаркете столицы.

супермаркет

супермаркет

Инцидент произошел в супермаркете «Билла» по улице Черновола в Киеве. В холодильнике, где хранятся замороженные полуфабрикаты, к вареникам неизвестным образом попала… муха.
Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал «ХК».

«Вот такую гадость продают в «Билла» на Черновола: вареники с мухами! Нагнуть всех, чтобы товар проверяли! У меня просто нет адекватных слов, чтобы это как-то прокомментировать», — подписал под фото пользователь.

супермаркет

супермаркет

Стоит напомнить, что в известном супермаркете города Вишневое Киевской области умер мужчина. Соответствующая публикация появилась в аккаунте dtp.kiev.ua в Facebook.

супермаркет

супермаркет

Тело мужчины обнаружили в торговом зале одного из супермаркетов «Фора» в Вишневом. В публикации отмечалось, что охранники не пускали в мужчину без признаков жизни оказать помощь.

Также Знай.uа писал о том, что жуткая находка в продуктах питания из магазина просто шокировала девушку.