К вкладышу с обратной стороны прилипла масса тараканов

Об этом сообщает Znaj.ua.

Популярную киевскую сеть лапша-баров Noodle Doodle уличили в антисанитарии. Об этом рассказала киевлянка Ольга Данилова, сообщает телеграмм-канал «ХК».

По ее словам, вместе с подругой они решили поесть в ТРЦ Dream Town. Среди точек питания, расположенных на фуд-корте, им приглянулись именно Noodle Doodle. Однако когда они получили свой заказ, Ольга решила посмотреть под вкладыш на подносе, выданном на кассе.

Оказалось, что к вкладышу с обратной стороны прилипла масса тараканов, некоторые из них даже еще шевелились.

«Я имела смелость его поднять. Зрелище не для слабонервных — шевелящеися тараканы, личинки. Я просто в шоке», — пишет она в своем посте.

Прямо на видео заметно, как девушка решила пройти к Noodle Doodle вместе с этим подносом и пообщаться с сотрудниками заведения. В этот момент на кассе как раз протирали эти самые подносы. Когда Ольга поинтересовалась, что это такое, и подняла вкладыш, было заметно, как сотрудница сама шокировалась.

«Ну мы их травим, не помогает», — так Ольге ответила кассир.

Позже представители Noodle Doodle опубликовали в Facebook пост с извинениями. Администрация оперативно отреагировала на инцидент и закрыла точку на дезинсекцию.

«У каждого бывают ошибки, и мы не исключение. Мы закрываем наш ресторан в ТРЦ Dream Town на дезинсекцию и полную проверку процессов контроля качества вместе с санитарными службами», — написали они в своем посте.

Также представители ресторана отметили, что они запускают поочередно во всех точках сети такие же проверки и обязательно позже сообщат об их результатах.

Напомнимпопулярный киевский супермаркет оказался помойкойю.

Как ранее сообщал «Знай.ua«, посреди «Сильпо» носятся рыжие гости, приятного.

Также портал «Знай.ua» сообщал, что в «Сильпо» продают конфеты с неприятным сюрпризом внутри.