Forgot Password

В Днепре мужчину поглотило адское пламя

При пожаре коллектора теплосети в Днепре погиб человек

Об этом сообщает Znaj.ua.

В Днепре в заброшенном  коллекторе теплосети произошел пожар. Спасатели обнаружили тело мужчины во время тушения огня. Об этом рассказала пресс-служба ГСЧС области.

О пожаре спасатели узнали 28 февраля в 23:37 на бульваре Славы Соборного района города. Пламя успело уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров. Спасателям, которые прибыли на место пожара, удалось локализовать пожар 1 марта в 00:39, а полностью ликвидировать в 00:48.

В ГСЧС рассказали, что на пожаре обнаружено тело мужчины без признаков жизни и отметили, что причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, что в Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео.На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Х.К.Также пользователи соцсети Facebook поделились комментариями по поводу масштабного пожара.

Недавно «Знай.ua» писал, что огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек.Огонь вспыхнул накануне вечером в частном одноэтажном жилом доме по улице Родниковой на площади 35 кв. м.В субботу, 6 октября, в Кропивницком Кировоградской области в результате пожара в доме погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.В 22:58 подразделениями ГосЧС пожар на площади 35 кв. м был ликвидирован. К тушению привлекались 11 человек личного состава и три единицы спасательной техники. «В пятницу в 21:47 в городе Кропивницкий по улице Родниковая, 50, в частном одноэтажном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли три человека», – говорится в сообщении.

Также «Знай.ua» сообщал,что храбрые харьковские пожарные вытащили с того света двоих бездомных.21 февраля в 18:55 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в заброшенном коллекторе. В службу спасения сообщил житель г. Волчанск на Харьковщине. Об этом пишет «dozor.kharkov.ua» На место пожара прибыло отделение пожарно- спасательной службы ГСЧС на автоцистерне.