В сети появилось видео момента гибели известного певца

Об этом сообщает Politeka.

На трассе Псков-Санкт-Петербург в смертельном ДТП погиб известный российский оперный певец Михаил Луконин. В стоящую на светофоре машину Луконина на полной скорости влетела фура.

В Сети появилась запись с моментом столкновения, на которых видно, как грузовой автомобиль сносит несколько машин, включая ту, в которой находился знаменитый баритон. Именно она приняла основной удар на себя.

О смерти певца на своей странице в Facebook сообщил руководитель эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов.

Артисту было 49 лет.

«Из родных у него осталась только дочь Полина. Конечно, понадобится помощь. Любая. Посильная», – рассказал Самсонов.

Ранее сообщалось, что копы переехали мужчину на пешеходном переходе: их уже начинают отмазывать.

В ночь на 16 сентября в микрорайоне Гравитон в Черновцах автомобиль патрульной полиции сбил на пешеходном переходе молодого парня. От полученных ранений пострадавший скончался, а полицейские скрылись с места аварии. Об этом в своем Facebook сообщил очевидец происшествия Дмитрий Корней.

«На пешеходном переходе экипаж патрульной сбил парня. Молодой, двухсотый. Водитель и напарник сбежали, регистратора в машине нет, исчез. Нет слов. Прессу не подпускают к месту ДТП,» — написал Корней.

В частности, в Facebook очевидцы, горожане и просто наблюдающие за ситуацией украинцы высказали мнение, что копов начинают «отмазывать», подобно виновнице ДТП в Харькове Елене Зайцевой.

«Надо уже на самосуд переходить!» — пишут разочарованные в правоохранительных органах пользователи. «Понабирали баранов!» — жалуются на подготовку копов. «Все-таки, хотят замять», — считает Ольга Березовская. «У кого есть доказательства — выставляйте в сети, чтобы все видели. Потому что с такими расследователями — толку никакого. В Харькове ДТП с участием Зайцевой — виновата уже автошкола, которая выдала ей права», — отметил Виктор Петеляк.

Также мы сообщали, что в России произошло чудовищное ДТП с украинским автобусом. Как проинформировали в пресс-службе Госинспеции безопасности дорожного движения в Ленинградской области, в аварии, которая произошла в ночь на 15 сентября, погибли четыре человека.

Известно, что пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который официально зарегистрирован на территории Закарпатской области, столкнулся с грузовиком.

В результате столкновения погибли четыре человека, которые находились в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина и две молодые женщины-пассажирки.

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

Также Politeka писала, что количество погибших в результате наезда авто на пешеходов возросло более чем вдвое, новые кадры трагедии.