Недавно Максим Пустовит, также известен как «король десертов», покинул проект «МастерШеф»

Об этом сообщает Politeka.

Данная новость шокировала многих поклонников шоу, причем сами участники даже не сдерживали слез. По этому поводу у Максима взяли интервью, чтобы узнать, какое жизненно важное решение он принял после ухода с проекта.

Сам молодой человек отметил, что ради дальнейшего участия в «МастерШеф» он был бы готов больше уделять внимание не десертам, а основным блюдам. При этом не «просто основным, а простым».

«Я вылетел на очень простом блюде – на перловке. Я не знал, что мне с ней делать. Нужно было учиться с малого, как можно делать из простых ингредиентов что-то интересное, ресторанное», – откровенно признался экс-участник, отмечая, что для него любимым конкурсом так и останется тот момент, когда ему и другим ребят пришлось строить свой ресторан.

«Также запомнился конкурс, когда к нам приезжал седьмой сезон. Я готовил десерты, и мне было безумно приятно, что во время голосования отдавали предпочтение именно им. Леша Мазницын тогда вышел и сказал, что в их сезоне не хватало такого десертника, как я. Честно, тогда мне хотелось заплакать от счастья! Такие слова слышать очень приятно, ведь я простой парень, который готовил всегда для семьи, друзей и только», – добавил Пустовит.

Отметим, что молодой человек рассказал и о процессе съемок данного шоу. По его словам, сам ритм был очень сложным, поскольку приходилось выполнять все в очень интенсивном темпе, у команды было мало выходных и это очень выматывало людей.

«Многие даже сдавались и опускали руки. Но я не из таких. Я понимал, что мне сложно, но ведь сложности укрепляют. Однако проект был полезен не только в кулинарном смысле, но и помог правильно строить отношения с людьми. В двадцатке мы были все очень разными, к каждому нужно было находить подход. Мы не можем выбирать людей, с которыми будем работать. Потому должны подстраиваться к тем условиям, которые у нас есть, и учиться работать со всеми», – честно сказал Максим.

Теперь молодой кулинар намерен точно заниматься десертами, сочетать разные вкусы, придумывать что-то свое, ведь, по его словам, он хочет экспериментировать. Также Пустовит отметил, что уже устроился на работу и на данный момент проходит стажировку в кондитерской. Заведение находится в Киеве.

Напомним, Каменских, Осадчая и Монатик развлекали скандального депутата: подробности и фото гулянки.

Как писала Politeka, Каменских рассмешила нелепым образом: Отобрала у бомжа.

Также Politeka сообщала, украинские звезды посетили премию в России: получали награды и хвастались новыми образами.