Нибиру врежется в Землю уже через несколько дней

Об этом сообщает Znaj.ua.

Ученые расшифровали инопланетный сигнал из космоса и убеждены, что 23 февраля может стать последним днем в истории человечества. Главной угрозой они называют смертоносную планету Нибиру, которая несется на Землю.

Группе ученых из Международной федерации по изучению паранормальных явлений и уфологам удалось расшифровать древний манускрипт, найденный в одной из гробниц в пирамиде Хеопса.

Эксперты были обескуражены, когда прочитали перевод реликвии. В тексте говорилось о том, что в конце февраля 2019 года к орбите Земли подлетит Нибиру. После этого планета-убийца начнет войну с человеческой расой.

Что самое странное, недавно британские астрологи получили и дешифровали сигнал, поступивший из космоса.

«Атака, уничтожение, 0,2 световых года», — гласила одна из частей текста.

Сопоставив все данные, ученые пришли к выводу, что Нибиру уже на подходе и человечеству вскоре следует готовиться к вторжению планеты-убийцы.

Эксперты в области паранормальных явлений даже смогли понять, зачем Нибиру и ее ануннакам наша планета. Все из-за колоссальных залежей золота и палладия. Ведь, помимо использования их в ювелирных изделиях, эти металлы широко применяются в электроаппаратуре и прочих устройствах.

Ученые отмечают, что о приближении Нибиру знают все главы крупных мировых корпораций, поэтому уже начали готовиться ко дню Х.

«Во многих государствах армии расконсервируют инновационное оружие, разработки и испытания которого были отложены. США уже проверяют работоспособность своих лазерных установок, которые были разработаны еще 2 года назад», — отмечают ученые.

Напомним, еще одна звезда-убийца мчит уничтожать Землю.В Сети недавно выложили кадры, где запечатлен яркий объект прямо над Солнцем.

Как сообщал Знай. ua, на Землю несется астероид чудовищных габаритов. Миссия — выжить уже на следующей неделе.

Также Знай. ua писал, что на Землю несется звезда в миллионы раз ярче Солнца. Это небесное тело уже больше 10 раз уничтожало на Земле все живое. По сравнению с ней Нибиру — просто цветочки.