Евгений Бамбизов, возглавляющий Офис крупных плательщиков налогов — сейчас главный и перспективный «схемщик» по расхищению государственных средств в Украине! На минуточку – две трети поступлений в бюджет страны. Или не в бюджет? А на прямую в кассу Порошенко? По крайней мере значительная часть этих средств

Об этом сообщает Знай.

Надо сказать, что Бамбизов как-то странно уцелел при «зачистке» Матиосом «харьковского куста» налоговиков. Задержали практически всех «старших» товарищей Бамбизова, руководивших его «схемотехникой», а самого Бамбизова не тронули. Может быть, он также как Насиров просто «сдавал» старших товарищей? Потому и уцелел? Не исключено.

Но как можно заниматься сложными схемами по хищению госсредств в одиночку? Никак. Ведь у Бамбизова есть подельники. Из них особенно хотелось бы выделить Южанину Нину Петровну — главу комитета ВР по налогам и черным схемам. Благодаря своему сообщнику и бывшему патрону — эта шайка выкачала из страны сотни миллионов долларов. Но также не в одиночку. Заметали следы подельники — Ломака Евгений (и.о. заместителя начальника Офиса Налогоплательщиков) и Бондар Лариса (первый заместитель начальника Офиса Налогоплательщиков).

Порошенко и Кононенко в своей доле, Бамбизов с Южаниной в своей, а пешки Ломака и Бондар кушают свои объедки из госбюджета.

Яркая иллюстрация деятельности Бамбизова — канал Компромат.leaks сообщает, что по данным достоверных источников,  на внутреннюю парковку Офиса крупных плательщиков ГФС Украины (г. Киев, район Лукьяновки) каждое утро заезжают машины бизнес класса (Ауди А 7, Тоуреги, Лексусы, Тойоты, и т.д), стоимостью от 1-2 миллионов гривен, пишет Знай.юа.

Сообщается, что автомобили принадлежат сотрудникам данной госструктуры. Многие машины имеют одесские номера.

«Почему? Да потому что возглавляет Офис Евгений Бамбизов, харьковчанин, который успел ярко проявить свои коррупционные способности в 2015 году именно в Одессе, где возглавил ГУ ГФС в Одесской области. По этой причине много его «подельников» из Харькова и Одессы были переведены в Киев. Машины этих «скромных» чиновников зарегистрированы на жен, тещ и друзей. Сам Бамбизов собственный автомобиль не имеет (за исключением ГАЗ69 1968г.), а использует по доверенности Мерседес 2007 года, который декларирует его жена. Когда начнется реформа, и вы уберете этих упырей от «кормушек», — написали на канале.