После оглушительной победы Владимира Зеленского большинство из коррумпированых чинушей и откровенных казнокрадов отбросили стыд и ринулись «пиариться», не щадя ни своего, ни казенного кармана

Об этом говорится на странице «Киев против коррупции» в Facebook.

Один из таких деятелей – Кирилл Шевченко – председатель правления «Укргазбанка». Шевченко — вор и мерзавец, который по сегодняшний день безнаказанно гуляет и в мужской половой орган не дует. Хотя, как сказать.

После оглушительной победы Владимира Зеленского большинство из коррумпированых чинушей и откровенных казнокрадов…

Опубліковано Київ Проти Корупції Четвер, 15 серпня 2019 р.

То, что у Кирилла Шевченко множество «косяков» на нынешнем месте работы и немало скелетов в шкафу, для обозревателей финансового рынка, в общем-то ни для кого не секрет. Но почему-то сейчас об этом не особо не говорят. А зря. Ведь Кирюша прикарманивает госсредста не только для себя, но и для своего ближайшего подельника — Игоря Кононенко. Он для него — такой себе кошелек, с которого Игорьку дается любая денежка на любой каприз.

Также, с его фамилией фигурируют такие ребята как небезызвестный Александр Репкин, Евгений Варягин и «региональные» братья Клюевы. Впрочем, вся вот эта «мишура» — не единственный «схематоз», к которому нынче причастен Кирилл Шевченко и если с этим ничего не делать — вылезет на голову каждому украинцу и ножки свесит.