Внимание общественности привлекли не только ее бредни, но и внешность

Об этом сообщает Znaj.ua.

Экс-депутатка от «Партиии регионов» Елена Бондаренко разразилась новым ударом антиукраинской пропаганды на росСМИ.

При этом, внимание общественности привлекли не только ее бредни, но и внешность. О чем свидетельствую многочисленные сообщения в соцсетях.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на лицо Бондаренко, которое вероятно подправил пластический хирург.

Бондаренко буквально вывел из себя подъем уровня патриотизма на территории Украины. Значительное усиление патриотического настроения она назвала попыткой Соединенных Штатов Америки оторвать украинское общество от «русского единства».

 

Столь громкое заявление было сделано экс-регионалкой в связи с желанием Украины, наконец-то получить автокефальную церковь. Также ей не пришелся по душе значительный рост уважения к людям, защищающим страну и украинский язык.

 

«Вы как-то разберитесь, уважаемые, где у вас и кто сепаратист! По сути за сепаратизм в церковной сфере можно сейчас всех, кто проголосовал за этот законопроект, сколько их там, вот их всех сейчас можно по этой статье и пускать», — заявила соратница Януковича.

Напомним, накануне выборов украинский политик Юлия Тимошенко видимо решила максимально расположить к себе народ, но получилось у нее только вызвать бурю негодования своим слишком откровенным нарядом.

Достоянием сети стало пикантное фото, на котором Тимошенко позирует с глубоким декольте. Опубликовала его на своей странице в Facebook журналист Жанна Жукова.

Жукова похвалила Тимошенко за хорошую физическую форму, но многие пользователи с ней не согласились. Они пишут, что если украсть столько же, сколько Юля, то можно выглядеть в разы лучше.

Напомним, «бабушка» Тимошенко внезапно решила блеснуть грудью.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», женщины из «Батькивщины» решили подсидеть Юлию Тимошенко.

Также ранее портал «Знай.ua» сообщал, что украинцы пришли в ярость от новых политических игр Юлии Тимошенко. Лидер «Батькивщины» прибегает к такому саботажу, который не использовала даже «Партия регионов», когда та была в оппозиции.