Владимир Зеленский поделился историей о своих отношениях с Виктором Януковичем

Об этом сообщает Politeka.

Украинский юморист и актер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский сказал в интервью Дмитрию Гордону, что у него было «несколько раундов разговора» с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

«Я, наверное, знал Януковича больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной… Ющенко просто обижался… А Виктор Федорович был уже в ореоле хозяина страны – в статусе, который он сам себе создал либо его окружение. И я даже не думаю, а знаю: со многими журналистами и телеканалами он, скажем так, договаривался, чтобы мы все были очень лояльны», – заявил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский рассказал, что однажды Виктор Янукович решил его споить и поговорить с ним откровенно, так сказать надавить и прижать.

«Я был топ-менеджером шести каналов во главе с телеканалом «Интер», генпродюсером. А я разделил информполитику и все остальное. У меня постоянно были конфликты с новостями. Они мне говорили это не твой вопрос, а я спорил, потому что это составляет имидж. Мало того, люди получают от вас одну информацию, потом выходят другие продукты, но зрители с этой информацией дальше живут. Короче говоря, я понимаю, что с новостями у них была налаженная история, не налаженная – с «Кварталом», то есть оставался один человек», – отметил Владимир Зеленский.

Юморист также добавил, что Янукович собирался его подкупить и предлагал ему «финансовые условия, переход на другие каналы». На вопрос Гордона, сколько именно денег экс-президент предлагал, Владимир Зеленский ответил: «$100 миллионов».

«Конечно, я не согласился. Я же не больной на голову. И мы же о родителях разговор начинали. Если положить на весы эту сумму и все, что у меня есть, то перевешивает моя жизнь, моя репутация, семья», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Также ранее сообщалось, что шоумен рассказал, что очень хорошо помнит реакцию на свое выступление Медведева и Януковича.

«Привезли нас в какой-нибудь очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит … Выступаем мы — сидят двое людей. Янукович и Медведев … Отработали, и в конце выступления я говорю: «Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!» И знаю, что собираю шмотки — и скорее домой, в семью. А эти два красавца встают и идут!»

По его словам, артистов попросили подождать и выступить перед президентами еще раз.

«Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа — возвращаются они вдвоем в халатах (хохочет). И в халатах садятся за стол!».

Напомним, что Зеленский окружил офис мужчинами крепкого телосложения.

Как ранее писала Politeka, Зеленский потерял члена команды в США.

Также Politeka сообщала, что продюсер известной группы стал на сторону Зеленского