Владимир Зеленский, шоумен и кандидат в президенты рассказал, как его семья и друзья отреагировали на решение идти в политику

Об этом сообщает Politeka.

Он отметил, что думал об этом достаточно долгое время, примерно год. А первыми о решении узнали члены семьи, которые отреагировали на это довольно драматично.

«С кем об этом говорил? Прежде всего, это был разговор с моей семьей. Конечно же, все восприняли в штыки. Доченька моя плакала. Ей 14 лет, и она точно понимает, что это все неспокойствие для нее. И потому что в ее жизни меня очень мало. Сын мой не понял. «Папа, будет что-то странное или хорошее?» Я сказал: «Сынок, все будет хорошо». Жена была в шоке. Все были против», — поделился Владимир Зеленский.

Также он рассказал о реакции родителей.

«Родители мои мне звонили. Как звонят родители? «Вова, тебе это не надо. Но люди все говорят – назад нельзя отступать. Вова, проклянут, скажут, что трус. А в семье Зеленских трусов не было». Это разговоры с родителями», — сообщил Зеленский.

И конечно же эта тема не могла не обсуждаться с актерами «Квартала 95».

«Вторая часть разговоров была с моими близкими друзьями – это актеры студии «Квартал 95». Парни мне давно говорят: «Вова, давай попробуем»», — отметил Зеленский.

При этом он добавил, что Елена Кравец не поддержала такое решение.

«Ленка Кравец – против. Потому что она подружка моей жены (смеется). Все парни – за. Юрка Крапов воздержался. Он спокойный парень и он говорит: «Вов, подумай. Мы очень не хотим, чтобы ты эмоционально был выжат, чтобы тебя эмоционально уничтожили»», — рассказал Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский оказался в тюрьме.

Также Politeka писала, что Зеленский раскрыл правду о заработках в России.