Кроме того Навка имеет компанию, которая занимается строительством

Об этом сообщает Znaj.ua.

Российская фигуристка родом из Украины Татьяна Навка стала совладельцем компании-производителя соли в оккупированном Крыму. Она выкупила долю в размере 16,67% крымской компании “Галит”.

Кроме Навки компанией владеют еще несколько человек, в частности Юрий Волков, который был один из засновникій организации “Клуб профессионального боевого самбо”. Он имеет такое же количество акций компании.

Как сообщают российские СМИ, примерно в это же время компания “Галит” выиграла контракт на поставку соли для ГУП “Крымавтодор”. На сайте госзакупок сообщают, что сумма контракта достигает почти 26 миллионов рублей. Начальная же сумма изначально составляла 22, 5 миллиона рублей. Компания “Галит” была единственной, которая участвовала в тендере.

Кроме Навки крымской компанией в равных долях владеют несколько физических лиц. Среди них — Юрий Волков, который выступал одним из учредителей организации “Клуб профессионального боевого самбо”.

В компании «Галит» заявили, что они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть этой информации. Татьяна Навка также пока не дала официальных комментариев относительно этого. Кроме соляного бизнеса фигуристка является владельцем ООО “Лед Арена”, которая занимается строительством.

Татьяна Навка познакомилась со своим нынешним мужем в 2012. Через два года после этого у пары родилась дочь Надежда. А в 2015 году они поженились. В 2015 году была опубликована информация, что имение супругов в Підмосковье составляет почти миллиард рублей. Об этом сообщил Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что снится Путину.

Как сообщал Знай.uа Виктория Боня в который раз украсила собой обложку российского журнала «для домохозяек».

Знай.ua писал, российский певец Николай Басков поделился в Instagram фото с Аллой Пугачевой, однако вместо одобрительных отзывов его сразу же раскритиковали. Фанаты охарактеризовали фото — «летний Кен и бабушка Барби».