Денис Беринчик, призер Олимпийских игр, обладатель титула WBO Oriental, рассказал о своем будущем

Об этом сообщает Politeka.

Украинский боксер Денис Беринчик был участником шоу «Танцы со звездами». В седьмом эфире проекта спортсмен и его партнерша Катерина Белявская покинули шоу.

Денис на своей страничке в Instagram обратился к болельщикам. Боксер поблагодарил всех за поддержку. Помимо этого, Беринчик заявил, что собирается возвращаться на ринг.

беринчик

«Моя подготовка начинается уже через неделю. Следующий бой состоится в декабре в киевском Дворце спорта. Буду защищать свой пояс WBO Oriental».

Напомним, что свой первый титул в профессиональной карьере Денис завоевал в декабре 2017-го года.

До этого в эфире шоу «Танцы со звездами» боксер откровенно рассказал о том, как он попал за решетку.

«Меня втоптали ниже плинтуса, посадили в тюрьму, но я выбрал другую дорогу. Это был 2005 год, мне было 17 лет. Прогрессивный подросток, который еще много чего не осознавал в этой жизни. Мне нужны были деньги, чтобы играть в автоматы, в карты. У меня был джентльменский набор статей: разбой, грабеж и хулиганка. Посадили на четыре месяца в СИЗО в 17 лет, луганского централа. Там страх, там можно потеряться и забыться. Люди не возвращаются, ни в каких обличиях уже.

Спорт спас мою жизнь. Я понял, что в боксе можно многого достичь. Я отказался от грабежей, от разбоя, тренировался два раза в день и проводил на тренировках по два-три часа, чтобы достичь своей цели – олимпийской.

Ранее Денис откровенно рассказал о своем участии в проекте, а также поделился тем, как его близкие относятся к его новом занятию.

Спортсмен также рассказал о том, как они сработались с Катериной Белявской.

«Сразу после знакомства я понял: у нас будут крутые поддержки, ведь она миниатюрная и будет летать у меня до третьего этажа».

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Джошуа стал жертвой ограбления, украдена эксклюзивная и очень дорогая вещь.