Владимир Кличко провел переговоры на организацию трех поединков с именитыми боксерами

Об этом сообщает Politeka.

Появилась новая информация касательно возвращения Кличко на ринг.

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко провел переговоры со спортивной стриминговой компанией DANZ.

кличко

Компания обсуждала с украинцем организацию трех боев в супертяжелом весе.

Как заявляет The Ring, ссылаясь на свои источники, если сделка будет завершена, она сделает Кличко глобальным послом DAZN (футбольная суперзвезда Криштиану Роналду обладает этим титулом для потокового сервиса).

Владимир обсуждал сделку напрямую с Леном Блаватником, одним из акционеров группы DAZN. Как и Кличко, Блаватник выходец из Украины.

Первый из трех предполагаемых поединков должен пройти в Германии, где Кличко проживал и выступал годами. Судя по всему, этот бой должен быть разогревочным и не против титулованного соперника.

Второй обсуждаемый бой: реванш с Тайсоном Фьюри. Изначально реванш должен был состояться еще в 2016-м году, но тогда Фьюри от него отказался, потому что боролся с депрессией и токсикоманией.

Третий предложенный бой должен пройти в рамках еще одного реванша, но на этот раз против Энтони Джошуа.

Владимир Кличко (64-5, 53 нокаута) не участвовал в соревнованиях с апреля 2017 года. Украинец вел переговоры о том, чтобы снова драться с Джошуа, но в конечном итоге выбрал выход на пенсию.

Как пишет The Ring, Кличко остается одним из самых узнаваемых имен в боксе. Его возвращение будет представлять собой столь необходимую инъекцию жизни во внезапно оживленную тяжеловесную дивизию, лишенную звездной силы.

владимир кличко пояс

Ранее мы писали о том, что легендарный украинский чемпион Владимир Кличко наконец-то лично прокомментировал свое возвращение на ринг. Боксер считает, что он все еще полон сил.

После всего ажиотажа вокруг возвращения Кличко на ринг, спортсмен опроверг эти слухи.

В своем Twitter Владимир Кличко пишет, что ему нравятся вызовы, которые дает жизнь, но возвращаться на ринг он пока что не собирается.

Он назвал эти слухи «первоапрельской шуткой».

«Мне нравятся вызовы, которые дает нам жизнь, и я действительно чувствую, что все еще полон сил. В последнее время многие из вас связывались со мной, выражая желание увидеть мое возвращение в ринг в апреле, и я благодарен вам всем за это.

Тем не менее, я вынужден назвать подобные спекуляции ранней первоапрельской шуткой», — пишет Кличко.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.