Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко посетил в Нью-Йорке баскетбольный матч

Об этом сообщает Politeka.

Украинский боксер накануне поединка против обладателя титула по версии WBO Хосе Педрасы присутствовал на матче регулярного чемпионата НБА между Нью-Йорк Никс и Вашингтон Визардс, во время которого был прорекламирован предстоящий бой.

В одном из тайм-аутов был показан анонс поединка Ломаченко – Педраса, после чего операторы нашли на трибунах и самого украинца. Изображение с украинским чемпионом было выведено на большой экран над баскетбольной площадкой, а тот продемонстрировал на камеру серию ударов.

Соответствующее видео появилось в Инстаграме менеджера Ломаченко Эгиса Климаса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Here @thegarden #basketball game with @lomachenkovasiliy #klimasmanagement

Публикация от Egis Klimas (@klimasmanagement) 3 Дек 2018 в 6:53 PST

Бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO в легком весе.

Накануне поединка Ломаченко высмеял своего будущего соперника, который пообещал его побить. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

В предстоящем бою букмекеры отдают предпочтение Ломаченко. Так, на победу украинца принимаются ставки с коэффициентом от 1,08 до 1,10. Ничья оценивается в 25,00. А котировка на успех Педрасы достигает уровня от 6,00 до 7,50.

Напомним, ранее Хорхе Линарес сделал прогноз на бой Ломаченко – Педраса.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, где и когда смотреть трансляцию боя Ломаченко – Педраса.