Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, готовится к предстоящему бою

Об этом сообщает Politeka.

Украинский боксер Василий Ломаченко выйдет на ринг против обладателя титула чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США). Победитель противостояния заберет сразу два пояса — WBA и WBO.

Василий сейчас находится в тренировочном лагере, где активно готовится к поединку.

На своей страничке в Instagram боксер опубликовал фотографию, на которой ловко жонглирует четырьмя шарами. Видимо, Ломаченко тренирует ловкость и координацию.

ломаченко

Такие способности поразили болельщиков. «Потомственный маг-чародей», — писали фанаты под фото.

Некоторые даже сравнили боксера с  известным иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.