Элина Свитолина, первая ракетка Украины, поделилась пикантным снимком 

Об этом сообщает Politeka.

Украинская теннисистка Элина Свитолина успешно завершила сезон — стала победительницей Итогового турнира WTA, который проходил в Сингапуре.

После своего триумфа спортсменка вернулась в Украину, где приняла участие в различных публичных мероприятиях.

Сейчас Элина находится в Италии. На своей страничке в Instagram Свитолина поделилась фотографией, на которой она позирует в одном халате на голое тело. Видимо, фанаты могут ожидать новую откровенную фотосессию украинки.

«Buongiorno», — так подписала снимок Элина, что в переводе с итальянского означает «Доброе утро».

Подписчики бурно отреагировали на новое фото теннисистки и оставляли под ним множество комплиментов. «Вау», «Моя мечта», — писали восторженные фанаты.

Помимо этого, болельщики обратили и на аксессуар на шее Свитолиной — массивную цепь. По мнению некоторых, такое украшение выглядело несколько грубым.

Напомним, Элина Свитолина провела пресс-конференцию, на которой рассказала о дальнейших планах и поделилась впечатлениями от прошедшего сезона. Также спортсменка рассказала о своей личной жизни. По словам Элины, у нее практически нету времени, поэтому ей приходится жертвовать личными отношениями ради спорта:

«Сейчас я очень сфокусирована на теннисе и своей работе, времени не особо хватает… Нельзя сказать, что я «в активном поиске»… Здесь приходится приносить что-то в жертву, и не всегда есть время даже увидеть семью и достаточно побыть с родными».

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира — большая ответственность. Возможно, осознание этого дополнительно давит на нее. Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток высокого уровня именно на крупных соревнованиях».

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина уcтановила рекорд в рейтинге WTA. 

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.