Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, поделился новой фотографией 

Об этом сообщает Politeka

Украинский боксер Александр Усик побывал в Харькове, где посетил соревнования по боксу среди любителей.  Во время турнира ФБУ вручила Александру Кубок легенд.

На своей страничке в Instagram Усик поделился фотографией с Харькова. Александр предстал перед болельщиками в необычном для него образе. На боксере были надеты очки и модный шарфик.

усик

Многие болельщики отреагировали на новый имидж спортсмена. «Что за ботан?», «Царь», «Кларк Кент», — так оценивали подписчики образ Усика.

Помимо одежды, фанаты подметили и стоящую сзади машину, которая была не совсем чистой. «Помой машину», «Денег на мойку нет?», — такие комментарии оставляли под снимком.

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.